Selbst löschen
Öffnen Sie die Einstellungen und wählen Sie „Konto löschen“. Dadurch werden Ihr Profil, Ihre Konversationen, Erinnerungen, Projekte, Dateien und Bilder gelöscht, verbundene Apps getrennt und jedes aktive Abonnement gekündigt. Wenn Sie Ihre Daten zuerst herunterladen möchten, verwenden Sie „Meine Daten exportieren“ unter „Ihre Daten“ in den Einstellungen.
Wenn Sie sich nicht anmelden können
Senden Sie einen Antrag an support@trychatget.com von der mit Ihrem Konto verknüpften E-Mail-Adresse. Wir bestätigen den Antrag und löschen oder anonymisieren Daten, die wir nicht gesetzlich aufbewahren müssen.
Brauchen Sie Hilfe?
Schreiben Sie an support@trychatget.com, und geben Sie Ihre Konto-E-Mail sowie eine kurze Beschreibung des Problems an.