Elimine-a você mesmo
Abra as Definições e escolha “Eliminar conta”. Isto elimina o seu perfil, conversas, memórias, projetos, ficheiros e imagens, desliga aplicações ligadas e cancela qualquer subscrição ativa. Para descarregar primeiro os seus dados, utilize “Exportar os meus dados” em “Os seus dados” nas Definições.
Se não conseguir iniciar sessão
Envie um pedido para support@trychatget.com a partir do e-mail associado à sua conta. Confirmaremos o pedido e eliminaremos ou anonimizaremos os dados que não precisamos de conservar por lei.
Precisa de ajuda?
Escreva para support@trychatget.com, e inclua o e-mail da sua conta e uma breve descrição do problema.